Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Семья Трампов объявила о свадебном подарке для принца Гарри и Меган Маркл
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Семья Трампов объявила о свадебном подарке для принца Гарри и Меган Маркл

Президентская чета намерена сделать пожертвование

100

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания объявили, какой именно подарок намерены сделать принцу Гарри и Меган Маркл в честь свадьбы.

Как сообщили в Белогм доме, президентская чета пожертвует не названную сумму на благотворительность, передает Голос Америки.

"Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп сделают пожертвование в пользу одной из семи благотворительных организаций, которые выбрала королевская чата", - сообщила сотрудница пресс-службы администрации США Линдси Уолтерс.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл накануне свадьбы призвали всех желающих поздравить их пожертвовать деньги на благотворительность, а не дарить им подарки. Об этом говорится в сообщении на сайте королевской семьи.

"Пара лично выбрала семь благотворительных организаций, которые предоставляют помощь в различных сферах, включая социальные изменения общества, поддержку прав женщин, охрану природы, помощь бездомным, ветеранам вооруженных сил и страдающим от вируса иммунодефицита", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Какой именно организации намерены перевести деньги Дональд и Мелания Трамп, не сообщается.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.