Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты назвали лучшие автомобили 2018 года

Эксперты назвали лучшие автомобили 2018 года

При составлении рейтинга автоспециалисты оценивали машины по целому ряду параметров

000

Эксперты CarsWeek назвали лучшие автомобили 2018 года. Лидером рейтинга стал  практичный и экономный седан Toyota Corolla.

Об этом пишет The MiceTimes of Asia.

При составлении рейтинга автоспециалисты оценивали машины по целому ряду параметров, среди которых безопасность, надежность, хорошая управляемость и положительные отзывы владельцев.

Далее в рейтинге идут Audi A4, отмеченная за мощность двигателя и удобство управления, и Toyota Camry, которая выделяется экономичностью и большим числом функций.

А замыкают пятерку лучших автомобилей Subaru Forester (хорошее сочетание цены и надежности) и BMW X3 (новейшие технологии и удобство).

Ранее Фокус писал, что первичные регистрации новых легковых автомобилей в Украине в июне впервые с начала  2018 года показали отрицательную динамику к аналогичному месяцу 2017 года, сократившись на 5,4% – до 6,5 тысяч автомобилей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.