Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Джоли решила через суд добиваться алиментов от Питта

Джоли решила через суд добиваться алиментов от Питта

Актриса ведет бракоразводный процесс

010

Американская актриса Анджелина Джоли в судебном обращении обвинила Брэда Питта, с которым ведет бракоразводный процесс, в том, что он не выплачивает ей достаточно алиментов на содержание их общих детей. Об этом сообщает телеканал NBC.

"У (Питта − ред.) есть обязанность платить алименты. По состоянию на сегодняшний день, он не заплатил никакой значительной суммы с момента расставания", − говорится в заявлении адвоката Джоли Саманты Блей Деджин.

В обращении, поданном в высший суд Лос-Анджелеса, не уточняется, на какую сумму рассчитывает кинозвезда. Отмечается, что Джоли хочет добиться судебного распоряжения о выплате алиментов Питтом.

Как отмечает телеканал, источник, близкий к Питту, заявил, что "Брэд выполнил свои обязательства".

Напомним, в конце сентября 2016 года Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение "непримиримыми разногласиями между супругами".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.