Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Видео о самых неординарных и странных художниках покорило интернет

<span class="label red">Видео</span> Видео о самых неординарных и странных художниках покорило интернет

За сутки ролик набрал почти миллион просмотров

000

В интернете появилась подборка видео о самых неординарных и странных творческих людях планеты.

Ролик появился на YouTube-канале сообщества Мастерская Настроения.

За сутки видео набрало почти миллион просмотров. В нем рассказывается о Мигеле Эндаре, который создает картины из миллионов точек. Творец пользуется обычными чернилами. Работает мужчина от 6 до 8 часов в день. За 210 часов он создал портрет своего отца из трех миллионов точек.

Аргентинец Лиандре Гранада пользуется еще более необычными инструментами. Мужчина заливает краску себе в глаза и брызгает ее на холст.

Также в ролике рассказывают о скульпторе и художнике из Китая Ли Хунбо. Он создает свои шедевры, склеивая между собой тысячи листов тончайшей бумаги. Пока к скульптуре никто не притрагивается, невозможно даже догадаться из чего и как она создана.

Ранее сообщалось, что Монмартр во Франции может лишиться художников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.