Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Экс-муж Моники Белуччи женился на 21-летней модели

<span class="label red">Фото</span> Экс-муж Моники Белуччи женился на 21-летней модели

Кассель начал встречаться с моделью еще три года назад

000

Французский актер Венсан Кассель, экс-муж 53-летней Моники Белуччи, женился на 21-летней модели Тине Кунаки, пишет "Сплетник".

Свадебная церемония прошла в пятницу, 24 августа, в коммуне Бидарт на юго-западе Франции.

В числе гостей были замечены режиссер Жиль Леллуш, актрисы Лейла Бехти и Адель Экзаркопулос, а также олимпийский чемпион по плаванию Флоран Маноду.

Фото: instagram/publicfr

Кассель начал встречаться с моделью еще три года назад. За несколько лет до их встречи Венсан расстался с итальянской актрисой Моникой Белуччи, которой сейчас 53 года.

Отметим, ранее актриса итальянского происхождения Моника Беллуччи снялась для обложки журнала "Glass".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.