Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Беременная британка уселась на пассажира, отказавшегося уступить место

<span class="label red">Фото</span> Беременная британка уселась на пассажира, отказавшегося уступить место

Женщина давно мечтала о подобном поступке

000

В Британии беременная жительница Лондона Брайди Ли-Кеннеди в автобусе села на руку другого пассажира.

Об этом сообщает Daily Mail.

Ли-Кеннеди зашла в общественный транспорт и попросила мужчину убрать свои вещи со свободного места. Когда он отказался, она села на сумку и руку пассажира. Об этом сама британка рассказала на своей странице в Twitter.

Ли-Кеннеди написала: "Наконец-то это произошло. Я только что села прямо на руку и сумку мужчины. Теперь мы тихо едем вместе".

Пост собрал больше 17 тысяч лайков, множество репостов, а также подобных историй от беременных женщин в комментариях. Многие комментаторы пишут, что всегда мечтали повести себя подобным образом, но сдерживались.

Напомним, правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой заменить термин "беременная женщина" на "беременные люди" для защиты прав трансгендеров. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.