Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-возлюбленная Владимира Кличко впервые вышла в свет после разрыва с боксером

Экс-возлюбленная Владимира Кличко впервые вышла в свет после разрыва с боксером

О разрыве отношений Кличко и Панеттьери стало известно в августе

000

Американская актриса Хайден Панеттьери впервые после расторжения помолвки с украинским боксером Владимиром Кличко появилась в светском обществе. Об этом пишет журнал ОК на своей странице в Instagram.

29-летняя звезда была сфотографирована в Лос-Анджелесе в коротком красном платье и сапогах на высоком каблуке. Образ Панеттьери дополнила ярко-красная помада. 

О разрыве отношений Кличко и Панеттьери, которые воспитывают 3-летнюю дочь Кайю, стало известно в августе. Информацию об этом подтвердила мать Панеттьери, Лесли Фогель.

Позднее американский журнал People со ссылкой на инсайдеров сообщил, что звездная пара переживала не лучшие времена в отношениях, а также часто сходилась и расходилась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.