Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Дорофееву в кожаных штанах раскритиковали фанаты

<span class="label red">Фото</span> Дорофееву в кожаных штанах раскритиковали фанаты

Пользователи отметили, что блонд не идет звезде, а наряд выглядит дешево

Поделиться: 00

Популярная певица Надя Дорофеева опубликовала в соцсети новый снимок. На нем звезда запечатлена в черных кожаных штанах и коротком топе с длинными рукавами.

Снимок появился в Instagram Дорофеевой. За час фото собрало 80 тысяч лайков. Но наряд и новый цвет волос певицы не всем пришлись по вкусу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Пользователи отметили, что блонд не идет звезде, а наряд выглядит дешево.

Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

"Не идёт, дёшево смотрится", "Тебе не идёт этот цвет", "По мне, блондой так себе!", "Я считаю, что блонд Наде не идет", - написали пользователи.

В то же время, многие подписчики похвалили фигуру певицы и отметили, что она отлично выглядит.

Ранее Дорофеева обнародовала в соцсети фото, на котором в черных трусиках идет через пешеходный переход в Каннах.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.