Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Лободу обвинили в сатанизме из-за фото

<span class="label red">Фото</span> Лободу обвинили в сатанизме из-за фото

Певица поделилась снимком в полете, показывая пальцами обеих рук непонятные жесты

100

Украинскую певицу Светлану Лободу обвинили в сатанизме из-за фото, опубликованного в Instagram.

На снимке певица запечатлена в момент прыжка на сцене. Это производит впечатление, что Лобода парит в воздухе, подобрав под себя ноги.

Фанаты певицы обратили внимание на позу и жесты Лободы. В правой руке она держит микрофон, но при этом у нее поднят средний палец. Некоторые подписчики посчитали, что звезда показывает "фак". Другим показалось, что левой рукой Лобода показывает символ дьявола три шестерки. При этом, позу певицы сравнили с существом Бафометом. Проклятую дьяволицу Бафомет в средневековье считали супругой сатаны.

В последнее время украинская певица Светлана Лобода гастролирует в России и часто поддается критике украинских поклонников.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Напомним, недавно Светлана Лобода поместила в Instagram фото, на котором показала рядом с собой 69-летнюю Пугачеву в кожаных мини-шортах.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.