Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Молодожены подшофе случайно купили отель

Молодожены подшофе случайно купили отель

Супружеская пара выкупила на три года отель, в котором отмечала медовый месяц

300

Молодожены из Лондона перебрали алкоголя с сотрудниками отеля, в котором жили, и купили его. Об этом сообщает Fox News.

Супруги 33-летняя Джина Лайонс и 35-летний Марк Ли отмечали медовый месяц в городе Тангалле. Пара выпивала и подружилась с сотрудниками отеля. После 12-ти стаканов рома супружеская пара решила взять отель в аренду на три года.

Немногим позже они признались, что не понимали половину сказанного персоналом. Тем ни менее сделка состоялась.  Пара договорилась об аренде отеля за 13 тысяч долларов в год сроком на три года. При этом супруги согласились выплатить 19 тысяч за первый год, а остальную сумму до марта 2019 года.

Хотя гостиничный бизнес приносит хороший доход, пара решила впредь принимать подобные решения только на трезвую голову.

Напомним, книга рекордов Гиннеса зарегистрировала самых низких молодоженов. Их рост не превышает 90 см.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.