Красивая странаРейтинги фокуса

Фото 18+ Украинская телеведущая показала себя голой в журнале Playboy

<span class="label red">Фото 18+</span> Украинская телеведущая показала себя голой в журнале Playboy

Светлана Катренко предстала перед камерой в эротическом полупрозрачном белье и без него

Поделиться: 00

Ведущая программы "Утро с Украиной" Светлана Катренко полностью оголилась для эротического глянца Playboy. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Женщина предстала перед камерой в эротическом полупрозрачном белье и без него. Ведущая позировала на кровати и возле окна, прикрывшись тюлем.

По словам Катренко, она преодолела личную преграду, впервые снявшись обнаженной для мужского журнала. Она призналась, что волновалась и чувствовала неловкость, но смогла справиться с этими чувствами.



Также ведущая подчеркнула, что каждая женщина красивая и привлекательная даже утром, и призвала всех забыть о стереотипах и начать жить на полную.

Отметим, ранее на обложке немецкого Playboy впервые появилась модель-трансгендер.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.