Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео 18+ Участницы конкурса ягодиц сцепились между собой после оглашения победительницы

<span class="label red">Видео 18+</span> Участницы конкурса ягодиц сцепились между собой после оглашения победительницы

Одна из конкуренток посчитала, что победительница конкурса увеличила свои ягодицы хирургическим путем

000

На конкурсе красоты Miss BumBum 2018 в Бразилии, на котором выбирают обладательницу самых красивых ягодиц, произошла драка между участницами. Об этом сообщает The Sun.

 Конфликт начался после награждения победительницы – 31-летней модели и танцовщицы Эллен Сантаны. Соперница Эллен – 27-летняя массажистка Алини Ува, видимо не согласившись с результатом конкурса, приблизилась к победительнице, сорвала с нее наградную ленту и надела ее на себя.

Между девушками возникла потасовка. Ува, при этом, кричала сопернице, что весь конкурс является фарсом, так как победительница увеличила свои ягодицы хирургическим путем. 

Напомним, финалистка конкурса Miss Grand International, парагвайка Клара Соса, упала в обморок на сцене после того, как ее объявили победительницей. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.