Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинские самолеты транспортировали концертное оборудование Тейлор Свифт

<span class="label red">Видео</span> Украинские самолеты транспортировали концертное оборудование Тейлор Свифт

Для перевозки использовались два Ан-124

000

Известная американская певица Тейлор Свифт арендовала два украинских грузовых самолета "Антонов" Ан-124 "Руслан" для транспортировки концертного оборудования из одной страны в другую.

Об этом сообщает Український промисловий портал.

Самолеты отправились по маршруту Брисбен (Австралия) - Окленд (Новая Зеландия). 9 ноября Тейлор Свифт выступит в рамках своего тура на стадионе Mt Smart в Окленде.

"Русланы" прибыли в пункт назначения с разницей в два часа.

Напомним, компания "Авиалинии Антонова" участвовала в подготовке запуска SpaceX ракетоносителя Falcon Heavy. 

Украинский Ан-124-100 "Руслан" преодолел 3613 км в течение 4,5 часов и доставил составляющую часть ракеты Falcon Heavy для ее своевременного запуска с космодрома на мысе Канаверал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.