Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Кевину Спейси предъявили новые обвинения: в непристойном поведении с юношей

Кевину Спейси предъявили новые обвинения: в непристойном поведении с юношей

Артист должен предстать перед судом 7 января 2019 года

000

Голливудскому актеру Кевину Спейси, подозреваемому в сексуальных домогательствах к мужчинам, 26 декабря предъявили новые обвинения. Актера обвиняют в непристойном нападении на 18-летнего тинейджера в ресторане в Нантакете (штат Массачусетс, США). Инцидент произошел 2 года назад.

Как полагает следствие, оскароносный актер, находясь в ресторане, засунул руки в штаны молодого человека и схватил его за гениталии, передает Sky News со ссылкой на пресс-секретаря Спейси.

Мать потерпевшего, бывшая ведущая теленовостей Хизер Унрух, заявила, что актер покупал молодому человеку выпивку "одну за другой", а затем начал приставать к нему. "Он [сын] не сообщил о преступлении сразу, в основном из-за страха и смущения", - рассказала мать.

Актер должен предстать перед судом 7 января 2019 года, сообщил телеканалу окружной прокурор Майкл О'Киф.

Напомним, более 30 мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах и насилии. Первым, кто публично выступил с обвинениями, стал актер Энтони Рэпп. Он заявлял, что Спейси добивался его в 1986 году, когда ему было 14 лет. 

Позже Кевина Спейси обвинили еще и в расистских оскорблениях на съемках сериала "Карточный домик". 

25 декабря Спейси впервые обратился к публике после обвинений в сексуальных домогательствах. В своем видеообращении он раскритиковал обвинения в домогательствах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.