Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Отец Томас в баварской церкви решил проповедовать Слово Божье за бокалом виски

Отец Томас в баварской церкви решил проповедовать Слово Божье за бокалом виски

Первый сеанс запланирован на 11 января. Билеты распроданы мгновенно

1310

Священник из баварского городка Хаммельбург Томас Эшенбахер решил установить более тесные контакты с прихожанами с помощью виски. Об этом пишет пишет aussiedlerbote.de.

Согласно исследованию Института по изучению общественного мнения Emnid, проведенному в начале декабря, 63% населения ФРГ страны не собирались в храм на Рождество.

Священник решил поспособствовать повышению религиозности граждан с помощью алкоголя.  Отныне, кроме обычных воскресных проповедей, он говорит с прихожанами о вечных ценностях за бокалом виски. 

Подобное действо пастор назвал "Виски-экзерсисы". 

Поступил он предприимчиво. В первый же день нового года отец Томас предложил купить 30 приглашений на это мероприятие. Билеты раскупили го же января. И только мужчины. 

Мероприятие пройдет в пятницу, 11 января. Прихожанам будет предложено пять сортов виски. При распитии каждого из них отец Томас  будет читать отрывок из Библии. Всего будет четыре отрывка. Пятый бокал, по замыслу организатора, будет поднят в тишине –  участники мероприятия  должны именно в ней "подумать о жизни".

Напомним, старушка в Огайо въехала в церковь, полную прихожан. Машина пробила витражное окно, повалила скамьи и ранила тех, кто на них сидел.

14
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.