Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В мире появится самый богатый холостяк

В мире появится самый богатый холостяк

Джефф Безос разводится со своей Маккензи

010

Основатель компании Amazon, богатейший человек в мире Джефф Безос сообщил, что разводится со своей женой, писательницей Маккензи Безос. Они прожили в браке 25 лет.

В совместном заявлении супругов говорится, что, несмотря на решение развестись, они останутся друзьями: "У нас была прекрасная жизнь <…>, а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей и партнеров в различных проектах".

Джефф и Маккензи Безос познакомились в 1993 году во время работы в инвестиционной компании D.E. Shaw, где он был вице-президентом, а она аналитиком. В 1994 году они уволились и начали создавать Amazon. У пары четверо детей.

Отметим, Безос стал самым богатым человеком в истории летом 2018 года. Сейчас Forbes оценивает его состояние в $139,6 миллиарда долларов.

Напомним, 23-летняя миллионерша огласила конкурс на место своего бойфренда. Британка Джейн Парк создала сайт, на котором каждый желающий стать ее парнем может заполнить анкету. Победитель получит 60 тысяч (2 млн грн) фунтов финансовой поддержки, в том числе средства для ухаживаний и свиданий за ней. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.