Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Майвезер похвастался огромной коллекцией дорогих часов

<span class="label red">Видео</span> Майвезер похвастался огромной коллекцией дорогих часов

Среди них – экземпляр стоимостью 18 млн долларов

000

Легендарный американский боксер Флойд Майвейзер не скрывает, что любит роскошь и особенно дорогие часы. Этим он решил поделиться на своей странице в Facebook, продемонстрировав свою часовую коллекцию.

Боксер акцентировал внимание на то, что в его коллекции есть часы, стоимостью 18 млн долларов.

"Это сумасшествие. Люди всегда суют свой нос в мои дела. Им всегда интересно, что делает Флойд, что у меня есть и чего нету. Просто знайте: меня никто не волнует и я хочу, чтобы ко мне также никто не лез. Если я еду в отпуск, я беру с собой 30 часов. Если я решу остаться еще на 10 дней – я беру еще 10 часов. Если же я захочу взять одни часы – то у меня такие, которые стоят 18 млн долларов", - сказал Майвейзер.

Напомним, украинец Александр Усик в 2019 году может провести два боя подряд с российскими боксерами.

Одним из соперников украинца может стать чемпион IBF в полутяжелом весе, россиянин Артур Бетербиев, который согласился перейти в тяжелый дивизион ради боя с Усиком.

Вторым соперником Усика может стать претендент на титул Денис Лебедев. По совам Хирна, бой состоится, если украинец не перейдет в супертяжелый вес.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.