Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Американский миллиардер построил себе суперяхту с кинотеатром IMAX

Видео Американский миллиардер построил себе суперяхту с кинотеатром IMAX

93-метровая "Lady S" оценивается приблизительно в 100 млн долларов

100

Миллиардер из США Дэн Снайдер построил для себя суперъяхту "Lady S", которая оснащена первым в мире частным плавучим кинотеатром IMAX. Об этом пишет The Guardian.

93-метровую яхту построили на голландской верфи Feadship. Ее стоимость оценивается приблизительно в 100 млн долларов.

"Он хотел IMAX, это была его главная просьб", рассказал Ян-Барт Веркуйл, исполнительный директор верфи.

Из-за необычной просьбы заказчика "Lady S" пришлось строить вокруг широкоформатного кинотеатра.

На яхте также имеется пара телевизоров высокой четкости, вертолетная площадка, четыре VIP-люкса и спортивные площадки для гольфа, баскетбола, волейбола и футбола.

Ожидается, что 54-летний Снайдер получит свою яхту весной после окончания морских испытаний.

Отметим, по данным Forbes, на 1 января 2019 года состояние Снайдера составляло 2,2 млрд долларов (368 место в мировом рейтинге).

Напомним, основатель компании Amazon, богатейший человек в мире Джефф Безос сообщил, что разводится со своей женой, писательницей Маккензи Безос.

После развода Маккензи, вероятно, получит половину (сейчас Forbes оценивает состояние Безосса в $139,6 млрд долларов). Пара проживает в Вашингтоне, а это штат, признающий общую совместную собственность супругов, если не было брачного договора. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.