Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Танцует Марадона лучше, чем тренирует

<span class="label red">Видео</span> Танцует Марадона лучше, чем тренирует

Мексиканский "Дорадос" легенды мирового футбола наконец-то выиграл

000

Звезда мирового футбола, а ныне не очень удачливый главный тренер футбольной команды "Дорадос" Диего Марадона на радостях сплясал после выездной победы своей команды в рамках 4-го тура второй по значимости лиги Мексики против "Коррекаминоса" (1:0).

58-летний Марадона был назначен главным тренером "Дорадоса" в сентябре 2018 года.

После четырех матчей текущего сезона его клуб занимает 15-е, предпоследнее место в турнирной таблице Ассенсо MX с тремя очками. 

В общем, танцует и празднует свои немногочисленные виктории на тренерском поприще Диего Армандо значительно интереснее.

Как ранее сообщал Фокус:

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.