Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Милевский в Минске проводит время со звездой Дома-2

<span class="label red">Фото</span> Милевский в Минске проводит время со звездой Дома-2

Молодые люди задорно погуляли в караоке

000

Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Артем Милевский похоже отлично провел вечер в одном из минских караоке вместе со звездной российского реалити-шоу "Дом-2" Лерой Фрост. 

Об этом свидетельствует выложенная совместная фотография Instagram.

Впрочем, знаменитый футболист и популярная модель заявили, что у них лишь только дружба и ничего личного.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от timi1010 (@timi1010)

Как ранее сообщал Фокус:

  • Артем Милевский в свое время подавал очень большие надежды. Но вместо по-настоящему громких успехов на футбольном поле Милевский прославился скандалами вне него: походами по ночным клубам, попаданием в ДТП на одной из самых дорогостоящих машин среди украинских футболистов и т.д.
  • После ухода из киевского "Динамо" Милевский нигде надолго не задерживался. Он поиграл в Турции ("Газиантепспор"), Хорватии ("Хайдук"), Румынии ("Конкордия") и России ("Тосно").
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.