Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Больная раком девочка стала офицером американской полиции

<span class="label red">Фото</span> Больная раком девочка стала  офицером американской полиции

Это замечательная история о любви к жизни

020

Полицейский департамент в американском городе Фрипорт официально назначил 6-летнюю больную неоперабельным раком Эбигейл Эриас, почетным офицером.

"У меня рак. Плохие парни живут в моих легких", — сказала Эриас в интервью телеканалу ABC13.

Эбигейл страдает от агрессивной формы рака — опухоли Вильмса, которая появляется в почках и дает метастазы.

Болезнь смертельна, лекарства не помогут и настало, как сказала Эбигейл, "время просто насладиться жизнью".

История назначения следующая. В конце прошлого года Эбигейл и ее родители познакомились с начальником полиции Фрипорта Рэем Гэриви. Девочка сказала ему, что мечтает стать полицейским, когда вырастет.

И глава городской полиции исполнил желание Эбигейл. 7 февраля девочка дала присягу как почетный офицер полиции Фрипорта. На церемонии присутствовали члены ее семьи, полицейские и журналисты. Эбигейл пообещала, что "продолжит борьбу с плохими парнями".

"Она гораздо сильнее меня", — сказал Гэриви, отметив, что верит в силу духа и стойкость Эбигейл. 

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.