Красивая странаРейтинги фокуса

Арт-объект "Слава труду" в России стал арт-объектом "Слава груди"

Арт-объект "Слава труду" в России стал арт-объектом "Слава груди"

Буквы были сделаны из картона

Поделиться: 00

В Перми арт-объект "Слава труду" рядом с музеем современного искусства превратился в "Слава груди". Для этого неизвестный художник прикрепил к композиции две буквы — "Г" и "И".

Об этом сообщает "Местное время.ру"

В музее отметили, что буквы не повреждены. Буквы были сделаны из картона, а сам арт-объект не повредили.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Проблема в том, что мы знаем всех уличных художников, а большую часть из них музей и вскормил, простите за аналогию с объектом. У нас есть подозрения, а кроме них — система камер наблюдения", - заявили в музее.

Кстати, в октябре 2018 года в Перми изменили другой арт-объект "Счастье не за горами", где слово "счастье" переделали в слово "смерть". В результате местного художника Алексея Илькаева, известного как Sad Face, оштрафовали на 15 тысяч рублей по делу о вандализме. 

Ранее по теме арт-объектов

  • Катерина Рэй, куратор проекта Transformation, представившая Европе работы украинских художников, рассказала Фокусу о том, почему европейцы были шокированы привезенными работами, как показано прошлое, настоящее и будущее в современном искусстве и как менялось представление украинцев о национальном герое.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.