Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Принц Чарльз флиртовал с королевой Летицей перед картинами испанского импрессиониста

<span class="label red">Фото, видео</span> Принц Чарльз флиртовал с королевой Летицей перед картинами испанского импрессиониста

Венценосные особы отдали должное Хоакину Сорольи

50

Королева Испании Летиция торжественно открыла выставку испанского же импрессиониста Хоакина Сорольи в Национальной галерее Лондоне. Компанию даме составил принц Чарльз. Об этом пишет Hello.

Хоть королева и немного опоздала, Чарльз был галантен: слегка пофлиртовал и даже поцеловал ей руку. Летиция этого явно не ожидала, а принц развеселился.

Фото: Getty Images

Королева прибыла без супруга, короля Фелипе, специально на открытие выставки. Последний раз полотна Сорольи привозили в Лондон еще в 1908 году.

Фото: Getty Images

Нынешняя экспозиция включает в себя шестьдесят портретов и пейзажей. В Лондоне выставка пробудет до 7 июля.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Надо отметить, что Летиция, которую считают самой элегантной королевой в мире, подобрала для выставки идеальный наряд.

Ее платье от дизайнера Carolina Herrera c цветочным принтом прекрасно гармонировало с картинами. Свой наряд королева дополнила классическими лодочками и серьгами с дымчато-зелеными камнями.   

Ранее Фокус писал о светской жизни принца Чарльза:

 

5
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.