Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Легендарная Твигги получила орден Британской империи из рук принца Чарльза

<span class="label red">Фото</span> Легендарная Твигги получила орден Британской империи из рук принца Чарльза

Дамой-командором модель стала в 2018 году

170

Твигги, знаменитой модели 60-х сегодня вручили орден в Букингемском дворце за  вклад в индустрию моды, искусство и благотворительность. Об этом сообщили на официальном twitter королевской семьи. 

Твигги, настоящее имя которой Лесли Лоусон, стала дамой-командором еще в конце прошлого года, а сегодня приняла награду из рук принца Чарльза. Для официального визита теперь уже дама-командор Лоусон оделась стильно и экстравагантно. Шляпка с вуалью, белый брючный костюм и туфли-оксфорды без каблуков.

Фото: twitter The Royal Family

В комментариях пользователи отметили, что в свои 69 лет Твигги выглядит изумительно.

В 60-е годы прошлого столетия Твигги (тростиночка), тогда еще Лесли Хорнби была иконой моды и первой супермоделью.

Фото: twitter Twiggy

Миллионы девушек по всему миру мечтали быть похожими на нее. Копировали все: короткую стрижку, яркий макияж глаз с прокрашенными ресницами, даже подростковую худобу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Свою карьеру Твигги завершила в 1970 году. Вышла замуж за актера Ли Лоусона и взяла его фамилию. Выступала против использования натурального меха. Получила два Золотых Глобуса за роль в экранизации мюзикла "Бойфренд", затем вышла на сцену в роли Элизы Дулиттл в "Пигмалионе".

Как ранее писал Фокус:

17
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.