Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Амстердама решили запретить экскурсии в квартале красных фонарей с 2020 года

Власти Амстердама решили запретить экскурсии в квартале красных фонарей с 2020 года

Запрет для туристов хотят ввести с 1 января 2020 года

Поделиться: 01

Власти Амстердама решили запретить проводить экскурсии в знаменитом квартале красных фонарей. Об этом сообщает местный телеканал NOS.

Нидерландские чиновники полагают, что подобные меры помогут разгрузить центр мегаполиса и избавят его от суматохи.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Запрет для туристов хотят ввести с 1 января 2020 года.

Кстати, ранее некоторые улицы этого района по вечерам иногда перекрывались для уборки.

Стоит отметить, что год назад в Амстердаме предлагали взимать с туристов налог в размере 5 евро. Такое предложение озвучила одна из бывших секс-работниц квартала. По ее мнению, такой налог сократил бы число зевак. И для этого в прошлом году гидов, которые проводили экскурсии в этом районе, обязали получать разрешение по цене 111,4 евро.

Как писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.