Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Plus-Size модель Эшли Грэм представила свою линию нижнего белья

<span class="label red">Фото</span> Plus-Size модель Эшли Грэм представила свою линию нижнего белья

Эшли заявила, что ей "нечего прятать"

Поделиться: 30

Одна из самых известных в мире моделей plus-size 31-летняя Эшли Грэм, представила авторскую линейку нижнего белья в рамках сотрудничества с брендом Addition Elle. И прорекламировала ее сама, заявив, что прятать ей нечего. Об этом пишет Latest LY.

В своем Instagram Эшли призналась, что решила создать собственный бренд нижнего белья Ashley Graham Lingerie, когда не нашла ничего подходящего на рынке. "У меня не получилось отыскать сексуальное, удобное нижнее белье и я захотела его сделать сама. Для себя и для вас всех", — рассказала модель.

В линейку входят модели бежевого, черного и белого цвета с вышивкой и кружевами. Также представлены пижамы и пеньюары. Что немаловажно, размерная линейка очень разнообразная.

Фото: addition elle

Чтобы показать, как белье выглядит на девушках размера plus-size, Эшли продемонстрировала его на себе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Мы взволнованы тем, что продолжаем сотрудничество с Эшли. Ее представление о красоте идеально сочетается с философией бренда", — сказал Джонатан Фицджеральд, президент Addition Elle.

Фото: addition elle

За удобство и красоту придется немного раскошелиться. Комплект белья от Эшли Грэм обойдется в сотню долларов.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.