Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Драг-квин Кончита Вурст радикально сменила имидж и записала новую песню

<span class="label red">Видео</span> Драг-квин Кончита Вурст радикально сменила имидж и записала новую песню

Теперь исполнитель стал брутальней

Поделиться: 50

Томас Нойвирт, австрийский исполнитель более известный под псевдонимом Кончита Вурст, радикально сменил имидж и записал новый клип. Об этом пишет Joyscribe.

Ранее Нойвирт говоил о том, что Кончита существует как его альтер-эго, у нее даже была своя собственная биография и история.

В образе Вурст исполнитель занял первое место на песенном конкурсе Евровидение в 2014 году, который проходил в Копенгагене. Песня Rise Like a Phoenix набрала 290 баллов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

О том, что он собирается радикально сменить имидж и распрощаться с Кончитой, Нойвирт говорил еще в 2017 году. Тогда певец заявил, что в образе драг-квин чувствует себя "асексуальным".

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.