Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Внучка Елизаветы ІІ посетила госпиталь, где ее вылечили от сколиоза

<span class="label red">Фото</span> Внучка Елизаветы ІІ посетила госпиталь, где ее вылечили от сколиоза

Компанию принцессе Евгении составили ее отец и супруг

Поделиться: 40

Принцесса Евгения вместе со своим отцом, принцем Эндрю, герцогом Йоркским, и супругом, Джеком Бруксбэнком, открыла новое крыло в Королевском национальном ортопедическом госпитале. Об этом пишет HELLO!

Именно в этой больнице, в 12 лет принцесса Евгения перенесла операцию по исправлению сколиоза. Процедура длилась восемь часов, три дня принцесса провела в реанимации и еще некоторое время передвигалась на инвалидной коляске, прежде, чем начала ходить самостоятельно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На свадьбу, которая прошла осенью прошлого года, Евгения пригласила хирурга, который изменил ее жизнь, и специально выбрала платье, которое полностью открывало шрам от операции вдоль позвоночника. Принцесса считает, что не нужно стесняться своих шрамов и пытаться соответствовать стандартам красоты.

Фото: BBC

На свой нынешний визит она выбрала не такое открытое, но милое платье от бренда  Maje. Наряд дополнила черными лодочками, черным обручем и сумочкой от Chloe.

Фото: HELLO!

Принцесса является патронессой проекта по реконструкции Королевского госпиталя. И часто рассказывает в соцсетях о работе местных врачей.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.