Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Вечеринка во дворце: во французском Версале устроят рейв

<span class="label red">Фото</span> Вечеринка во дворце: во французском Версале устроят рейв

Играть будут хаус, а веселиться все, кто купит билеты

Поделиться: 00

В Версале, бывшей резиденции французских монархов, пройдет одна из самых ярких вечеринок этого лета. Играть будут диджеи, которые сотрудничают с французским лейблом Ed Banger Records. Об этом пишет chateauversailles-spectacles.

Во дворец гостей не пустят. Вечеринка пройдет на террасах у дворца, но здание, а именно, вид на Зеркальный Зал, создаст нужное настроение, считают организаторы. Намекают, что рейв пройдет с размахом, достойным самого Короля-Солнце, который знал толк в вечеринках и очень часто их устраивал.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Пока в анонсе четверо исполнителей, которые будут "зажигать". Это Breakbot x Irfane, Busy P, Myd и So Me.

Террасы Версаля/Фото: chateauversailles-spectacles

Рейв пройдет 8 июня. Публика в предвкушении, а в самом Версале комментарии не дают. Билеты на вечеринку стоят от 22 до 60 евро.

Как ранее писал Фокус:

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.