Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Финляндии пройдет чемпионат мира по вязанию под хэви-метал

<span class="label red">Видео</span> В Финляндии пройдет чемпионат мира по вязанию под хэви-метал

Для участия в чемпионате нужно записать ролик длиной в одну минуту с вязанием под музыку местной группы Maniac Abducto 

Поделиться: 00

11 июля в финляндском городе Йоэнсуу состоится первый чемпионат мира по вязанию под хэви-метал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оргкомитет мероприятия.

"Финляндия – это земля обетованная для музыки в стиле хэви-метал. На каждые 100 тысяч ее жителей приходится 50 "тяжелых" групп, что невероятно много и, кстати говоря, больше, чем где-либо еще в мире", – сообщили организаторы, добавив, что в стране также много любителей вязания.

Для участия в чемпионате нужно скачать песню Fight or Die местной группы Maniac Abducto и записать ролик длиной в одну минуту с вязанием под музыку. Получившееся видео нужно загрузить на YouTube и отправить ссылку организаторам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В финале участники в составе музыкальной группы должны будут вязать в такт музыке. Победитель получит приз –  бесплатные выходные в отеле на природе.

Организаторы уже даже опубликовали видео того, что в итоге должно получиться.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Британского рэпера Trapstar Toxic приговорили к пяти года тюрьмы за хранение кокаина и каннабиса с целью сбыта.  Одним из доказательств стороны обвинения был клип, в котором рэпер рассказывал о своем наркобизнесе.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.