Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео "Игра престолов" в Instagram. Что осталось за кадром и о каких спойлерах проговорились актеры

<span class="label red">Фото, видео</span> "Игра престолов" в Instagram. Что осталось за кадром и о каких спойлерах проговорились актеры

В преддверии финального сезона, Фокус предлагает вспомнить, как актеры, среди тяжелых съемочных будней, находили время для веселья и совместных вечеринок 

Поделиться: 200

Съемки "Игры Престолов", самого популярного сериала последних лет, длились более восьми лет. За это время актеры, исполнившие роли в телесаге, успели повзрослеть, подружится, даже найти свою любовь и сыграть свадьбу. А еще иногда во время телешоу, ведущим удавалось выведать подробности о финале сериала.

Правила контракта запрещали актерам разглашать хоть какие-то секреты со съемок, чтобы избежать спойлеров. Более того, не полагаясь на честность съемочной группы, режиссеры даже нанимали специальных снайперов, чтобы сбивать дроны фанатов, которые время от времени появлялись в окрестностях съемочных площадок.

Но кроме секретов сюжета, поклонников телесаги также интересовали подробности жизни актеров.

Благодаря "Игре Престолов" в полку кинозвезд прибыло. Дебютировали молодые актеры, такие как Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен, Мэйси Уильямс, воплотившая на телеэкране Арью Старк и Софи Тернер, сыгравшая ее сестру, Сансу. Более того, актрисы даже стали лучшими подругами во время съемок. Неоднократно появлялись вместе на обложках журналов и давали откровенные интервью. Так, Софи призналась, что за эти восемь лет успела поэкспериментировать с сексуальными отношениями и даже завести отношения с девушками. А Мэйси рассказала, что после съемок просто наслаждается свободой передвижения. И пока даже не планирует активно сниматься.

Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Софи Тернер (Санса Старк)/Фото: Instagram maisie_williams

Так, во время премьеры финального сезона, который прошел в Нью-Йорке, почти все звезды собрались вместе. Только Лена Хили из-за болезни не смогла присутствовать. Но, если в сериале актриса была холодной и не гнушавшейся "грязных" приемов в подковерных играх королевой Серсеей, то в жизни она подружилась с другими актерами и, во время съемок в Хорватии они прекрасно проводили вместе время.

Лена Хиди с актерами Чарльзом Дэнсом (Тайвин Ланнистер) и Педро Паскалем (Оберин Мартелл)/Фото: Instagram iamlenaheadey

Об этом времени подробно рассказал Кит Харингтон, сыгравший роль  бастарда Джона Сноу. По его словам, пока часть съемочной группы прекрасно проводила время на курорте, распивая коктейли после съемок, его команда утопала в грязи и снималась ночами напролет, чтобы в восьмом сезоне зритель увидел самую масштабную битву за все восемь сезонов.

Именно благодаря этому, по итогу, гонорар Кита оказался намного больше, чем у Софи Тернер. Об этом рассказала сама актриса, выступающая за равную оплату труда вне зависимости от пола. Но в этом случая она была не в обиде и уточнила, что все справедливо. "Его сюжетная линия была куда шире: в последнем сезоне у него было 70 ночных съемок, а у меня гораздо меньше", – сообщила Тернер.

Софи Тернер (Санса Старк) и Конлет Хилл (евнух Варис)/Фото: Instagram sophiet

Кроме успеха, который пришел к Харингтону во время съемок, он также именно на съемочной площадке нашел свою любовь. Его отношения на экране с "одичалой" Игритт переросли в отношения в реальной жизни и уже в 2018 году Харингтон женился на актрисе Роуз Лесли в ее родовом замке.

Фото: marieclaire

Во время съемок родили детей Лена Хиди и актриса Кэрис ван Хаутен, сыгравшая роль Красной жрицы Мелисандры. Из-за этого режиссером пришлось подгонять под них график съемок, а костюмерам менять дизайн их нарядов.

Но не все события были радостными, так во время съемок в первом сезоне Эмилия Кларк перенесла инсульт и несколько тяжелых операций. Об этом актриса рассказала только сейчас.

За восемь сезонов многие актеры стали настоящими друзьями и постоянно радовали своих поклонников в Instagram фотографиями из закулисья съемок или просто совместного времяпрепровождения.

Том Влашиха (Якен Х'гар), Альфи Аллен (Теон Грейджой) и Иван Реон (Рамси Сноу)/Фото: Instagram alfieallen 

Лиам Каннингем (Давос Сиворт)

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) и Белла Рэмзи (Лианна Мормонт)

Айзек Хэмпстед-Райт (Бран Старк) и Кристиан Нэрн (Ходор)

Джейсон Момоа (Кхал Дрого) и Кристофер Хивью (Тормунд Великанья Смерть)

Сибель Кекили (Шая) и Джек Глисон (Джоффри Баратеон)

Альфи Аллен (Теон Грейджой) и Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Джейсон Момоа (Кхал Дрого) и Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Конлет Хилл (евнух Варис)

Кристофер Хивью (Тормунд Великанья Смерть) Лиам Каннингем (Давос Сиворт)

Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и Лена Хиди (Серсея Ланнистер) 

Натали Эммануэль (Миссандея) и Джон Брэдли (Сэмвел Тарли) 

Лена Хиди (Серсея Ланнистер) и Хафтор Бьернссон (Григор "Гора" Клиган)

На данный момент, благодаря усилиям съемочной группы известно совсем немного. Многие актеры, включая Кита Харингтона и Эмилию Кларк, признались, что финал их поразил до такой степени, что они даже потеряли дар речи.

Кларк отправилась гулять по дождливому Лондону, чтоб прийти в себя, а Кит расплакался перед всей съемочной группой. Внезапный спойлер выдал датский актер Йохан "Пилу" Асбаек, сыгравший роль Эурона Грейджоя. "Я могу вам кое-что рассказать. Я, наверное, единственный парень, у которого получился хеппи-енд", – поведал Йохан журналистам на премьере.

Йохан "Пилу" Асбаек на съемках/Фото Instagram pilouasbaek

Но, это вполне может оказаться шуткой. Так, на первое апреля актриса Мэйси Уильямс сначала обмолвилась, что ее героиня погибает во второй серии, а потом призналась, что пошутила. 

И если судить по последнему тизеру, появившемуся в Сети – битва за Винтерфелл, родовое гнездо Старков, закончится победой Белых Ходоков и их войска мертвых.

Фанаты строят предположения, чем же завершится самый популярный сериал в жанре фентези, но, если верить актерам, которые также строили предположения – это бессмысленно. Угадать не удалось никому. Поэтому выход один, набраться терпения, начать просмотр 14 апреля, когда состоится премьера и дотерпеть до финала.

Поклонников ждет грандиозное зрелище, в этом актеры, режиссеры и члены съемочной группы – единодушны.

Материал подготовлен Отделом новостей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.