Красивая странаРейтинги фокуса

Фото 18+ Беременная супруга Венсана Касселя появилась на обложке глянца

<span class="label red">Фото 18+</span> Беременная супруга Венсана Касселя появилась на обложке глянца

Тина Кунаки позировала для черно-белой фотосессии

Поделиться: 00

Беременная Тина Кунаки, ставшая женой французского актера Венсана Касселя в прошлом году, ненадолго вернулась в модельный бизнес и позировала для обложки журнала Photo.

Фотографом стал известный мастер Виктор Сантьяго, снимающий для модных изданий.

Фото: Photo 

Беременная на девятом месяце Тина Кунаки позировала в легких нарядах от известных брендов, таких как Dior и Jacquemus.

Фото: Photo

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На некоторых фотографиях она предстала в полуобнаженном виде, не скрывая живот.

Фото: Photo

Для 22-летней Тины это будет первый ребенок. Для 52-летнего Касселя – уже третий. Они случайно познакомились на Ибице, когда Тина попросила у Венсана сигарету. Позже она рассказывала, что даже не догадывалась о том, что он известный актер.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.