Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Анна Винтур пояснила почему Мелания Трамп не появится в Vogue

<span class="label red">Фото</span> Анна Винтур пояснила почему Мелания Трамп не появится в Vogue

Но в пресс-службе Белого дома ответили, что Первая леди уже там была

Поделиться: 100

Главный редактор американского Vogue открыто заявила, что не стоит ждать появления Первой леди США Мелании Трамп в этом модном издании. В Белом доме немедленно отреагировали и напомнили, что Мелания уже появлялась на обложке Vogue, и появляться там сейчас не является ее "первостепенной задачей". Об этом пишет InStyle.

Скандальное интервью, в котором разоткровенничалась Анна Винтур, вышло на CNN. Главный редактор рассказывала о своем журнале, о том, как издание справлялось со скандалами в модной индустрии, а когда речь зашла о женщинах-политиках, которые появлялись на обложках Vogue, то упомянула, что супруги нынешнего президента США Дональда Трампа там не будет. Хотя ранее Мелания там появлялась, как раз перед замужеством. Позировала для обложки в своем атласном платье от Джона Гальяно, который в 2005 как раз работал на модный дом Christian Dior. Наряд обошелся в сто тысяч долларов.

Фото: Vogue

Также в мартовском номере Vogue в 2015 году появлялась и дочь Трампа, - Иванка.

Фото: Vogue

Но в 2019 Анна Винтер сказала, что "эти женщины в какой-то степени вдохновляют. Но в то же время, я уверена, что сейчас не время делать это. Надо оценивать ситуацию со всех сторон, и я думаю, сейчас тот момент, когда надо занимать твердую позицию. После поражения Клинтон в 2016 году, мы считаем, что женщины должны занимать руководящие должности, и мы намерены их поддерживать".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Впрочем, ее поддержка политических оппонентов Дональда Трампа секретом не является. Хиллари Клинтон была на обложке, а супруга Барака Обамы, Мишель, становилась героиней Vogue целых три раза.

Фото: Vogue

В Белом доме обиделись и отреагировали на заявление модного главреда. Представительница Мелании Трамп, Стефани Гришем, заявила, что Мелания уже появлялась в Vogue и задолго до того, как стала Первой леди, а сейчас у нее куда более важные задачи, чем "проходная фотосессия".

Также в Белом доме отметили, что заявление Винтур только "лишний раз демонстрирует, насколько предвзяты журналы о моде. И насколько двулична и мелочна сама Анна Винтур. К сожалению, миссис Трамп привыкла к такому лицемерию".

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.