Красивая странаРейтинги фокуса

Видео "Большая маленькая ложь": вышел официальный трейлер второго сезона

<span class="label red">Видео</span> "Большая маленькая ложь": вышел официальный трейлер второго сезона

Премьера популярной телесаги состоится 9 июня

Поделиться: 00

Первый сезон сериала телеканала НВО, снятого по роману Лиану Мориарти, собрал целую коллекцию наград. Теперь есть шансы побить собственный рекорд со вторым сезоном, премьера, которого назначена на 9 июня. Об этом пишет BuzzFeed.

Изначально планировалось, что одним сезоном дело и ограничится, но продюсеры, а среди них и Риз Уизерспун, исполнившая одну из главных ролей в сериале, приняли решение продлить его на второй сезон.

Кроме главных героинь, роли которых исполнили Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лора Дерн, появится также и трехкратная обладательница премии Оскар Мерил Стрип.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Новый сезон, как ранее сообщал НВО будет о "злобности лжи, долговечности дружеских отношений, хрупкости брака и, конечно же, порочной жестокости правильного воспитания детей".

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.