Красивая странаРейтинги фокуса

Фото 5 streetstyle-образов. Как Владимир Зеленский одевался до выборов

<span class="label red">Фото</span> 5 streetstyle-образов. Как Владимир Зеленский одевался до выборов

При хорошем положении дел, новому президенту нашей страны предстоит 5 лет носить классические костюмы. Фокус поинтересовался, как он одевался раньше

Поделиться: 221

Фокус заглянул в инстаграм нового президента Украины, чтобы узнать, каковы его взгляды на моду и как он предпочитает выглядеть в обычной жизни. Оказалось, что Владимир Зеленский любит одеваться, комфортно, но при этом, все его образы выглядят современно и довольно стильно. Из чего можно сделать вывод, что бывший руководитель "95 квартала" следит за модными тенденциями и старается быть в тренде. Если в двух словах, нового гаранта Украины, еще в начале года было трудно отличить от среднестатистического современного европейского жителя.

Мы видим, что демократические ценности, которые, в своих заявлениях транслирует новый президент, изначально нашли отражение в его повседневных образах. Господин Зеленский, очевидно, чужд показной роскоши и тяготеет к простым модным решениям.

Вот такой многослойный образ Владимир Зеленский выбрал для небольшого шопинга в преддверии нового 2018 года. 

Джинсы и милитари-куртку для прогулок по городку Вроцлав в западной Польше.

Молодежное худи во время съемок.

Total black решение для прогулки по столице Франции.

И спорт-кэжуал образ для путешествия по фьордам.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.