Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Джонни Депп встречается с русской танцовщицей гоу-гоу, – СМИ

<span class="label red">Фото</span> Джонни Депп встречается с русской танцовщицей гоу-гоу, – СМИ

Актер хочет приехать в Россию, чтобы познакомиться с родителями возлюбленной и сделать ей предложение

Поделиться: 81

Голливудский артист Джонни Депп встречается с россиянкой Полиной Глен. Кроме того, по данным издания Daily Mail, актер намерен жениться на девушке.

Отмечается, что Депп и Глен познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе в прошлом году. Девушка отдыхала и не узнала Деппа, когда он подошел познакомиться с ней.

"У него были юридические проблемы с бывшей женой, а тут он встретил красивую молодую русскую танцовщицу, которая даже не знала, кто он", – поделились подробностями друзья девушки.

Полина Глен/Фото: instagram.com/polinaglen

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также они рассказали о том, что скандальный актер хочет приехать в Россию, чтобы познакомиться с родителями возлюбленной и сделать ей предложение.

Полина переехала в США из Санкт-Петербурга два года назад. В РФ она работала танцовщицей гоу-гоу и хореографом.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.