Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Катя Осадчая показала своих родителей в День матери

<span class="label red">Фото</span> Катя Осадчая показала своих родителей в День матери

Телеведущая присоединилась к праздничному флешмобу

Поделиться: 60

В минувшее воскресенье, 12 апреля, украинские звезды устроили фрешмоб ко всемирному Дню матери, в котором также приняла участие телеведущая Катя Осадчая. Об этом знаменитость сообщила в Instagram.

Так, в рамках акции, телеведущая показала фотографии своих родителей, в частности матери – Анны Павловны и отца – Александра Владимировича. На одном из выложенных фото мать Осадчей держит на руках своего внука Ивана.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Поздравляю маму и всех мам с праздником. Только когда взрослеешь, понимаешь, что мамы терпеливые, мудрые умные, иначе мамой быть не получится. Мама, это когда маленькие ножки бегут на встречу и радуются только потому, что ты существуешь. Мама, это мудрость советы и взвешенность слов. Быть мамой, это самая крутое путешествие, в которое можно отправиться", – написала Осадчая.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.