Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Бывший муж Меган Маркл женился на давней возлюбенной

<span class="label red">Фото</span> Бывший муж Меган Маркл женился на давней возлюбенной

Шикарную свадьбу сыграли на этих выходных в Калифорнии

Поделиться: 00

Продюсер Тревор Энгельсон, бывший муж герцогини Сассекской, Меган Маркл, женился на наследнице многомиллионного состояния. Его избранницей стала Трейси Курланд. Роскошную церемонию устроили на калифорнийском курорте. Об этом пишет Daily Mail.

Хотя пара женилась еще полгода назад, церемония в Калифорнии прошла по всем правилам.

Фото: Daily Mail

Присутствовал раввин, на приглашенных мужчинах и на женихе были кипы, а влюбленные обменялись клятвами верности и кольцами под хупой – традиционном балдахином, символизирующем будущий дом пары.

Фото: Daily Mail

Тревор раздавил стакан, как требует традиция, а кроме танца молодоженов был еще и хора – танец на стульях, когда жениха и невесту гости носят по залу.

Фото: Daily Mail

На невесте было кружевное платье классического покроя: с открытыми плечами и длинным шлейфом. На женихе – темный костюм.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В меню свадебного ужина были устрицы, картошка-фри, бургеры, салат Цезарь и, конечно, свадебный торт.

Фото: Daily Mail

Напомним, Тревор Энгельсон и Меган Маркл начали встречаться в 2004 году, но официально зарегистрировали свои отношения только спустя семь лет. Но спустя два года они развелись, Злые языки утверждают, что его брак с Меган продлился так недолго из-за того, что она получила желаемый старт на телевидении и муж-продюсер оказался ей не нужен. Официальная версия звучит иначе: якобы супруги расстались в 2011 году из-за "непримиримых разногласий". Но вплоть до свадьбы с принцем Гарри Меган получала солидные отступные от бывшего супруга.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.