Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Брэдли Купер официально разошелся с Ириной Шейк, – СМИ

Актер Брэдли Купер официально разошелся с Ириной Шейк, – СМИ

И Леди Гага не имеет отношения к разрыву пары

Поделиться: 10

Распалась одна из самых красивых пар Голливуда: звезда "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купер официально разошелся с топ-моделью Ириной Шейк. Никаких комментариев от них ждать не стоит – рассказали инсайдеры. Об этом пишет MTO News. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе воспитывают дочку Лею. Они тщательно оберегают свою личную жизнь от журналистов, поэтому в объектив папарацци попадали только случайно, чаще всего, когда прогуливались втроем. Но в последнее время этого не происходило.

Слухи о расставании пары появились вскоре после того, как Брэдли снялся в фильме "Звезда родилась" вместе с певицей Леди Гага. Они часто появлялись на публике вместе, потом Гага рассталась с женихом, поэтому журналисты были уверены, что между партнерами по съемкам что-то есть.

Но они оба опровергли эти слухи, и на вручении Оскара в феврале Брэдли появился вместе с Ириной и своей мамой.

Но на недавнем Met Gala модель появилась в одиночку, хотя организаторы подтвердили: приглашения получили и Ирина и Брэдли.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Никаких комментариев о своем расставании пара давать не будет, но журналисты выяснили, что у них не совпали взгляды на совместную жизнь: Ирина всегда хотела быть в центре внимания и обожает появляться на публике, тогда как Брэдли скрытен, и хочет сохранить личную жизнь в тайне.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.