Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Королева Елизавета выделила принцу Гарри и его жене покои в Букингемском дворце

<span class="label red">Фото</span> Королева Елизавета выделила принцу Гарри и его жене покои в Букингемском дворце

Комнаты во дворце пригодятся паре во время визитов в Лондон

Поделиться: 290

После рождения первенца принца Гарри и его супруги Меган Маркл, королева выделила им покои в Букингемском дворце. Тем более, Меган обещала вернуться к своим обязанностям герцогини Сассекской как можно скорее. Об этом пишет Honey.

Сообщается, что это обычная процедура для тех членов королевской семьи, которые не проживают постоянно в Лондоне. Так, собственные комнаты в Букингемском имеют сыновья королевы, принцы Эдвард и Эндрю, и их семьи. 

Фото: Twitter The Royal Family

Ранее принц Гарри с супругой съехали во Frogmore Cottage из Кенсингтонского дворца, где квартировали ранее, чтобы обрести немного больше независимости.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Но им придется периодически возвращаться в Лондон для участия в официальных мероприятиях. У них был офис в Букингемском дворце, но теперь королева приняла решение прибавить к нему жилые комнаты. 

Но когда точно это произойдет, семья не сообщает. Пока Меган всецело поглощена заботами о младенце. А вот принц Гарри уже посетил детскую больницу в Оксфорде, где встречался с маленькими пациентами и их родителями.

Фото: Hello!

Новоиспеченному отцу подарили плюшевого мишку, а одна из женщин, чьего сына также посетил принц, призналась, что он спрашивал у нее, все ли дети такие неспокойные в первые недели жизни. А потом признался, что он счастлив стать отцом и не представляет свою жизнь без малыша Арчи.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.