Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Билл Мюррей и Тильда Суинтон появились на фотоколле каннской премьеры ленты "Мертвые не умирают"

<span class="label red">Фото</span> Билл Мюррей и Тильда Суинтон появились на фотоколле каннской премьеры ленты "Мертвые не умирают"

Конкурсная программа фестиваля началась с картины церемонии открытия

Поделиться: 40

Конкурсная программа в Каннах стартовала с показа ленты Джима Джармуша "Мертвые не умирают". По стандартным правилась фестиваля фильм открытия в конкурсе не принимает участия, но в этот раз было сделано исключение. 

Билл Мюррей

Несколько часов назад состоялся фотоколл с актерами, исполнившими главные роли в картине: фотографам позировали Тильда Суинтон, Селена Гомес, Билл Мюррей, Хлоя Савиньи и создатель фильма - Джим Джармуш.

Джим Джармуш

Тильда Суинтон

Селена Гомес

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.