Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Карла Бруни и Моника Беллуччи отметились на вечеринке Dior в Каннах

<span class="label red">Фото</span> Карла Бруни и Моника Беллуччи отметились на вечеринке Dior в Каннах

Издание Vogue и модный дом Dior собрали знаменитостей в известном ресторане Fred L'Ecailler на Лазурном берегу

Поделиться: 250

Вчера гости 72-го Каннского кинофестиваля собрались на вечеринке Dior на Лазурном берегу. Количество знаменитостей на квадратный метр, отметивших посещением событие, организованное журналом Vogue и французским модным домом, буквально зашкаливало. Но самыми популярными и ожидаемыми гостями вечера стали Моника Беллуччи и Николас Лефевр, которые прилетели в Канны из Венеции, где, несколькими днями ранее стали гостями бала Dior в Палаццо Лаббио.

Моника Беллуччи, Николас Лефевр

В числе других знаменитостей вечера были замечены супруга бывшего президента Франции - Карла Бруни, модели Белла Хадид и Ева Герцигова, а также, актриса Шейлин Вудли, которая только вчера присоединилась к гостям кинофорума в Каннах.

Шейлин Вудли

Белла Хадид

Ева Герцигова

Карла Бруни

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.