Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Канны-2019: Эмбер Херд, Карла Бруни и другие звезды на премьере "Отверженных"

<span class="label red">Фото</span> Канны-2019: Эмбер Херд, Карла Бруни и другие звезды на премьере "Отверженных"

Звезды в шикарных нарядах вышли на красную дорожку

Поделиться: 160

Во Франции в полном разгаре 72-й Каннский фестиваль. Французский режиссер Ладж Ли выставил на их суд свой новый фильм – драму "Отверженные" (Les misérables). На на премьеру картины собралось немало звезд. Об этом пишет Daily Mail.

Фильм, не смотря на название, не является очередной экранизацией романа Виктора Гюго. Это первая полнометражная игровая лента режиссера. Ранее Ладж Ли занимался документальными проектами.

Действие фильма "Отверженные" развивается в парижском пригороде Монфермей, упомянутом в романе Гюго, но это, пожалуй, единственная отсылка к классику. В Монфермей в 1993 году приезжает уроженец Шербурга Стефан, чтобы присоединиться к отряду по борьбе с преступностью. У него возникают проблемы с новыми коллегами, которые действуют не всегда законными методами. Также Стефан оказывается втянут во вражду между местными бандами.

В 2005 году Ладж Ли уже снимал документальную ленту в Монфермей о городских бунтах. Премьеру его нового проекта посетили множество звезд, сменившие по такому поводу роскошные наряды.

Так, Карла Бруни, топ-модель, певица и супруга 23-го президента Франции Николя Саркози, выбрала для шествия по красной дорожке наряд цвета ночного неба от Celine и бриллиантовые украшения от Bulgari.

Фото: REX

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Актриса Эмбер Херд, бывшая супруга актера Джонни Деппа, расставания с которым ознаменовалось громким скандалом, выбрала для красной дорожки наряд от голландского бренда Claes Iversen.

Фото: Getty

Для 22-летней модели Тины Кунаки, жены Венсана Касселя, появление на премьере стало первым выходом в свет после рождения дочки Амазонии.

Фото: Getty

Также "Отверженных" пришла посмотреть 58-летняя Джулианна Мур в экстравагантном наряде от Louis Vuitton.

Фото: REX

Супермодель Алессандра Амбросио выбрала для красной дорожки ярко-алый открытый наряд от бренда Julien Macdonald.

Фото: REX

А Эль Фаннинг предстала в пышном "цветочном" платье с глубоким декольте и открытой спиной. Образ она дополнила цветами в волосах и одним-единственным кольцом.

Фото: REX

Напомним, 72-й Каннский кинофестиваль будет проходить с 14 по 25 мая. Украину на фестивале в Каннах в этот раз представляет режиссер Нариман Алиев в рамках программы "Особый взгляд". А в числе ключевых фаворитов 72-го кинофестиваля оказались Педро Альмодовар с лентой "Боль и слава" и  Ксавье Долан с работой "Маттиас и Максим".

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.