Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Фанаты "Игры престолов" требуют переснять финальный сезон

<span class="label red">Видео</span> Фанаты "Игры престолов" требуют переснять финальный сезон

Зрители заявили сценаристам, что без первоисточника они не справляются

Поделиться: 350

Поклонники сериала "Игра престолов" создали петицию на портале Change.org с требованием переснять восьмой сезон. Сейчас там более 350 тысяч подписей и их количество растет с каждой секундой. Зрители считают, что без книг Джорджа Мартина, который написал цикл "Песнь льда и пламени", сценаристы не справляются. Об этом сообщает  Daily Mail.

Фанаты просят нанять "более компетентных" сценаристов для новой версии финала. "Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс показали свою некомпетентность, когда у них не оказалось исходного материала (то есть книг), на который можно было бы опереться, - говорится в тексте петиции. - Сериал заслуживает другого финала, у которого был бы смысл".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Особенно зрителям не понравилась пятая, предпоследняя серия. Поступки героев они назвали нелогичными, а развитие сюжета – нелепым. Впрочем некоторых сериал начал разочаровывать ранее, после четвертого сезона. Именно тогда Джордж Мартин свел свое участие в проекте к минимуму. До этого он лично писал сценарий хотя бы одной серии сезона.

Последнее произведение цикла "Песнь Льда и Пламени" вышло в 2011 году. Это был роман "Танец с драконами". На данный момент автор работает над шестой частью - "Ветра зимы" и над седьмой. Она носит название "Грезы о весне".

Как ранее писал Фокус:

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.