Эштон Катчер рассказал суду, как "облажался" в ночь убийства своей экс-подруги

2019-05-30 12:55:00

5140 0
Эштон Катчер рассказал суду, как "облажался" в ночь убийства своей экс-подруги

Фото: Entertainment Tonight

Актер дал показания в лос-анджелесском суде в качестве свидетеля

В среду, 29 мая, голливудский актер Эштон Кантчер явился в суд в Лос-Анджелесе по делу об убийстве его экс-подруги Эшли Эллерин, которое произошло в 2001 году. Об этом сообщает Daily Mail.

В качестве свидетеля Катчер пересказал события злосчастной ночи, когда Эллерин была жестоко зарезана Майклом Гарджиуло. Он нанес своей жертве почти 50 ножевых ранений.

Дело в том, что в ночь убийства Катчер должен был встретиться с Эшли, но опоздал на свидание. В суде актер рассказал, что их встреча была назначена на 20:00. До этого времени, около 19:30, Катчер позвонил Эллерин, чтобы предупредить о своем опоздании, так как решил посмотреть у друзей трансляцию вручения Grammy.

"Я сказал ей, что немного опоздаю, и она сказала: "Хорошо, увидимся позже", – сообщил Катчер.

После этого, потеряв счет времени, актер еще раз набрал телефон своей тогдашней девушки, но ответа уже не последовало. Перед тем, как отправиться к дому Эллерин, Катчер выгулял своих собак, а после позвонил девушке, чтобы сообщить, что уже в пути.

"Но ответа снова не было", – сказал он судье.

После того, как Катчеру никто не открыл дверь, он заглянул в боковое окно дома, где увидел небольшой беспорядок, но не обратил внимания, так как Эллерин совсем недавно переехала.

"Затем я увидел, как мне тогда показалось, разлитое на полу красное вино. Я не обеспокоился, так как списал лужу вина на недавнюю вечеринку по поводу переезда", – рассказал Катчер.

Катчер ушел домой, потому как решил, что девушка ушла без него, расстроенная его опозданием.

"Я понял, что облажался – я появился слишком поздно», – сказал он присяжным.

Во время перекрестного допроса Катчер также признался, что не помнит, видел ил подозреваемого на вечеринке у Эшли за две недели до ее убийства.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...