Платье-баллон и пушистое пальто: Селин Дион приняла участие в модной съемке в Париже

2019-07-01 09:43:01

586 17

Певица не изменяет своему новому экстравагантному стилю

51-летняя канадская певица Селин Дион приехала в Париж для модной фотосессии. И начала удивлять нарядами сразу после прибытия. Об том пишет Daily Mail.

С недавних пор певица заметно похудела и сменила стиль одежды с классического на молодежный и экстравагантный. Так, еще до начала съемок папарацци сфотографировали Дион по дороге в модную закусочную LouLou.

Для прогулки певица выбрала клетчатую рубашку, шифоновый красный пиджак, ультракороткие шорты и клетчатые брюки. Наряд она дополнила лаковыми лодочками на высоком каблуке.

На фотосессии певица позировала в зеленом платье-баллоне и лаковых ботфортах, компанию ей составили две охотничьи собаки в сияющих ошейниках.

Позже исполнительницу хита The My Heart Will Go On сфотографировали на парижских улицах в коротком платье, расшитом пайетками, ажурных колготках винного цвета и белых туфлях. Образ певица дополнила агрессивными аксессуарами  в стиле БДСМ – массивным чокером с шипами и шипованым ремешком.

Поразило модных критиков и пушистое пальто Дион маскировочной расцветки, которое она дополнила грубыми ботинками и небольшой панамой.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...