Неделя высокой моды в Париже: Мег Райан и Селин Дион на показе дома Schiaparelli

2019-07-01 16:55:05

715 0

Во французской столице стартовала неделя Haute Couture и расписание кутюрных смотров, как обычно очень плотное

Одним из ожидаемых показов первого дня Недели высокой моды стало шоу дома Schiaparelli, которое собрало своих знаменитых поклонников в первом ряду модного события. А первый показ "большого" модного дома отметили своим присутствием многие поклонники легендарного модного бренда. Так, в первом  ряду собятия были замечены Мег Райна, Анна Винтур, Менди Мур и Селин Дион, которая вчера успела поучаствовать в модной фотосессии и поразить зрителей выбором образов.

Повышенный интерес к показу модного объясняется тем, что в апреле текущего года с легендарным брендом начал сотрудничать 33-летний американец Даниэл Розберри, который возглавил бренд, заняв пост креативного директора. 

Свой вклад в историю модного дома, Дэниэл живо обыграл во время своего первого шоу. На подиуме был установлен рабочий стол, за которым Розберри на протяжении 30 дней работал над созданием коллекции в своей студии на Манхэттене — творческий процесс дизайнер воспроизвел прямо во время дефиле.

Мег Райан

На подиуме мастером были отмечены три эпостаси вовлеченности в модный мир: кэжуал, представленный в виде пиджаков, пальто и брючных костюмов, мир ночных развлечений принявший вид "змеиных" образов и область фантазий, воплощенная в виде платьев-облаков.

Селин Дион

Анна Винтур

Как ранее писал Фокус:



 

Loading...