Любовное послание к Африке: Бейонсе презентовала клип на саундтрек из мультфильма "Король Лев"

2019-07-17 13:42:25

175 0

Композиция войдет в альбом The Lion King: The Gift

Неделю назад Бейонсе презентовала саундтрек Spirit к ремейку мультфильма "Король Лев". А теперь выпустила красочный и сказочно красивый клип на эту композицию. Об этом пишет Vulture.

Помимо самой певицы, танцоров и хора в клипе снялась также и дочь Бейонсе – Блю Айви. А для записи песни использовали аутентичные африканские инструменты.

"Этот саундтрек является любовным посланием к Африке. Идея видео состояла в том, чтобы показать — Бог художник и природная красота не нуждается в художественных дорисовках. Важно сказать, что мы не только вдохновлялись Африкой, но мы были включены в нее и учились у нее", — рассказала о новом видео Бейонсе.

Для мультфильма 1994 года песни писали Элтон Джон и Тим Райс. Оригинальный саундтрек фильма был выпущен 13 июля 1994 года. Он стал 4 м из самых продаваемых альбомов года по версии Billboard 200 и самым продаваемым саундтреком.  Это единственный саундтрек к мультфильму, который получил бриллиантовый сертификат (10x платиновый). Также музыка в мультфильму получила два Оскара.

Как ранее писал Фокус:

  • Бейонсе выпустила новую песню Spirit. Она войдет в альбом Lion King: The Gift — сборник песен, вдохновленных новой версией "Короля Льва", которую снял Джон Фавро. Бейонсе лично курировала Lion King: The Gift. Певица собрала на альбоме самых талантливых музыкантов и самых талантливых африканских продюсеров.

 

Loading...