Кто такая Кэрри Симондс и что мы знаем о молодой возлюбленной Бориса Джонсона?

2019-07-24 17:52:31

1131 14

Борис Джонсон готовится вступить на должность премьер-министра Великобритании, и на этом непростом пути его будет сопровлождать один человек, а именно – его возлюбленная Кэрри Симондс, экс-пиарщица, разница в возрасте, с которой у нового главы правительства Великобритани составляет 24 года

В ближайшие выходные мисс Симондс планирует переезд на Даунинг-стрит, 10. Так что же нам известно о девушке нового премьер-министра Великобритании и как они познакомились? Фокус собрал интересные факты о молодой возлюбленной Бориса Джонсона и одном из самых обсуждаемых романов Туманного Альбиона.

Кэрри Симондс получила образование в привелегерованной школе на юго-западе Лондона. Внебрачная дочь независимого инвестора и учредителя Мэтью Симондса и адвоката в сфере медиа - Джозефин Маккафи. Девочка росла в Восточном Шине и была зачислена в частную школу Godolphin и Latymer School в Хэммерсмите, прежде чем приступить к изучению истории искусств и театрального мастрества в университете Уорика.

После университета талантливая специалист по связям с общественностью работала на позиции пресс-секретаря в штаб-квартире Консервативной кампании, поддерживая партию Тори, включая Эмбер Радд и Майкла Гова. Несколько позже 31-летняя мисс Симондс выступала в роли специального советником Саджида Джавида в Департаменте сообществ и местного самоуправления, а также, специальным советником Джона Уиттингдейла в Департаменте культуры, СМИ и спорта. Она была назначена директором по связям с общественностью в Консервативной партии и работала с Борисом во время его пребывания на посту мэра Лондона.

Кэрри покинула Вестминстер в 2018 году, когда ее отношения с политиком стали известны широкой общественности. Она переехала в Bloomberg, чтобы заниматься продвижением их программы Vibrant Oceans. Кэрри является активным борцом за сохранение океана и моря. Защитница природы, которая увлечена борьбой с пластиковым загрязнением, также является патроном Консервативного фонда защиты животных, который стремится помочь улучшению благосостояния животных в сельско-хозяйственной отраси. Во время работы в Консервативной партии Кэрри работала над продвижением политики партии, включая запрет на слоновую кость, видеонаблюдение на скотобойнях и усиление приговоров за жестокое обращение с животными.

 

Как познакомились Кэрри Симондс и Борис Джонсон?

 

Считается, что Керри и Борис встречаются около 18 месяцев, и даже провели День святого Валентина в 2018 году вместе. Об их отношениях стало известно после того, как в сентябре 2018 года Борис объявил о своем расставании с женой Мариной Уилер, после 25 лет совместной жизни, в браке с которой у Бориса родилось четверо детей. Марина указала на неверность в качестве причины распада брака.

Бывшие супруги выпустили совместное заявление, которое гласило: «Несколько месяцев назад, после 25 лет брака, мы решили, что в наших интересах было расстаться. Мы впоследствии согласились на развод, и этот процесс запущен. Мы решили сохранить дружеские отношения, и совместно поддерживать наших четверых детей в ближайшие годы ".

У Бориса и Марины были свои взлеты и падения. В 2004 году политик признался, что имел четырехлетний роман с журналисткой Петронеллой Уайетт, а в 2010 году выяснилось, что у Бориса есть дочь Стефани, как результат отношений с Хелен Макинтайр, консультантом по искусству.

 

История с домиком Кэрри

Кэрри и Борис попали во все заголовки в июне 2019 года, когда соседи Кэрри, которые являются ярыми противниками Brexit, вызвали полицию  и записали на телефон жаркий скандал пары, после чего поделились видео-роликом с изданием The Guardian. Впрочем, тогда Кэрри и Борис отказались от комментариев, но, похоже, помирились через несколько дней, когда всплыли, по слухам, постановочные фотографии, на которых пара разговаривала и держалась за руки в саду.

Кэрри не было рядом с Борисом, когда его кандидатура была представлена общественности в качестве нового главы правительства Великобритании, но уже в эти выходные возлюбленная Бориса Джонсона переедет на Даунинг стрит, 10. Таким образом Борис и Кэрри станут первой неженатой парой, проживающей в правительственной резиденции в Лондоне.

 

 

 

 

 

 

Loading...