Звезда "Секса в большом городе" заявила о давлении из-за отказа сниматься в продолжении сериала

2019-08-13 13:57:47

473 0
Звезда "Секса в большом городе" заявила о давлении из-за отказа сниматься в продолжении сериала

Фото: timedotcom

Ким Кэттролл заявила, что над нею издеваются

Не утихают страсти из-за возможных съемок продолжения культового сериала НВО "Секс в большом городе". Напомним, после шести сезонов и двух полнометражных фильмов, исполнительница роли PR-менеджера Саманты Джонс Ким Кэттролл заявила, что больше в новых фильмах по «Сексу» сниматься не будет. А теперь она в интервью рассказала, что на нее из-за отказа оказывается нешуточное давление. Об этом пишет The Sun.

62-летняя актриса заявила, что уже неоднократно говорила о том, что в продолжениях сниматься не будет. Она честно призналась, что это и из-за возраста тоже. По ее словам "62 – это не 53, и не 41", Ким признается, что многого научилась от своей героини Саманты, любит ее, считает ее героиней, но хочет отдохнуть и переосмыслить свою жизнь.

Фото: НВО

Но коллег по съемочной площадке такой отказ не удовлетворил, и теперь Ким жалуется, что над нею буквально издеваются, не желая принимать такой ответ. "Я не понимаю, почему они просто не возьмут другую актрису, вместо того, чтобы тратить время на запугивание. Нет, означает, нет", – говорит Ким.

Причиной такого решения также стала вражда Ким с Сарой-Джессикой Паркер. Актрисы серьезно поссорились после съемок во втором фильме и говорили, только если рядом были камеры.

А когда погиб брат Ким и Паркер написала сочувственное послание, то та резко ответила, что в сочувствии от нее не нуждается. "Я хочу все прояснить. Ты мне не подруга и не семья. Последний раз прошу, прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа хорошей девочки", — тогда написала Ким.

Как ранее писал Фокус:

 

 

 

Loading...